Одной из первоочередных задач пищевого предприятия, заботящегося о качестве своей продукции, является исключение возможности попадания в исходное сырье и готовые изделия смазочных материалов, ржавчины, металлической пыли от износившихся деталей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-300
1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-inspekcionnyj-ki-3500
В помещениях должны быть соблюдены действующие гигиенические нормы, стены должны быть облицованы глазированным кафелем минимум на 2,5 метра от пола https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/defroster-vodyanoj-dvg-500
При укладке применяются нетоксичные смеси, что отражается в проекте https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/
Остальная поверхность покрывается специальной краской для пищевых производств без токсичных наполнителей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sortirovka-valkovaya-sort-7/
Серия загрузочных клапанов мусоропровода - бюджетная модель, выполненная из стали толщиной 2 мм с резино-магнитным уплотнителем https://пищевоеоборудование.рф/kontakty
Диаметр ствола мусоропровода 400 мм https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/
Высота – 770 мм https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-protivnej-poddonov-msp-204
Сметана, йогурты (в т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-s-holodilnym-anregatom-gl-n-900
ч https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/dezbarery-dlya-avtotransporta-doz-m-5000
с кусочками) десерты, пудинги, творожные массы с различными наполнителями , котеджи, аэрированные продукты, сгущённое молоко, плавленные сыры, сливочное масло, мороженое и др
УДК [621 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304
922 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-orositelnyj-pogruzhnoj-kril-n-600
641 https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
514 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-cepnoj-z-3500
2]-048 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-150-aisi-304
78: 633 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-s-odnoj-korzinoj-ck-30
491 И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-20001
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sortirovka-valkovaya-sort-7/
Заплетников, д-р техн https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000
наук, проф https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/kopiya-mashina-mojki-tary-msh-204
, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/kopiya-mashina-mojki-tary-msh-204
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-kontejnerov-st3-1500
Кириченко, канд https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-ikornaya-ck-20
техн https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-tary-msh-201
наук, С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-ikornaya-ck-20
Громов, ассистент ГОУ ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли